На окраине цветы

Лидия Невская Сызрань
На окраине цветы
Неказистой красоты,
Но как мило у плетня
С кистью встретили меня.
И позировали всласть,
Чтобы даром не пропасть,
Замечательная цель:
«Восхитилась акварель!»
На картине Васильки
С лёгкой женственной
                руки
Будут радовать людей
Неказистостью своей.




Художник Лидия Пугина
г. Москва