Нине Зюзько

Натали Храмов
Знаешь, Нина, судьба неслучайно
Нас с тобой однажды свела.
Ты так часто меня выручаешь,
Нужные выбираешь слова.

Мы с тобою так многим похожи.
Мы с тобой не похожи совсем.
Но ты чувствуешь сердцем и кожей,
Если нервы мои на пределе. 

Знаешь, Нина, ты словно лучик
Даришь людям тепло и свет.
На любой в жизни случай
У тебя припасен ответ.

Благородство, забота, самоотдача.
Всем отыщется в сердце твоем приют.
И не видит никто, как ты плачешь,
Когда больно делают и предают.

Знаешь, Нина, я восхищаюсь
Силой духа и трудолюбием.
Я боялась мечтать, признаюсь,
О таком, как ты, друге.

И в любой непростой ситуации
Ты всегда положись на меня.
Я не все могу, но буду стараться
Другом быть, достойным тебя.

3 декабря 2022, 15:53.