Люди русские устали?

Пётр Синица 3
Люди русские устали,
Криминал ваш созерцать?
Если честно, то желали,
Всю бригаду расстрелять?

Вы ж одни нажились,
Свой ограбили народ?
И с придурками носились,
Будто вам везёт?

В нищете же миллионы
И всё развитие в отстое?
Да и Вы ещё зелёны,
И страна же в застое?

Надо как – то в норме жить,
А с Вами лишь тупик?
И воров переворошить,
должен наш мужик?

Боком вылезают грабежи,
Мужик от ярости горит?
И вспомнят ваши кутяжи
И за преступность отомстит?