Зарядье

Лида Костина
В Парке Зарядье дорожки ветвистые,
Мост фантастично парит над рекой.
Амфитеатра ступени ветвистые -
Вид из-под купола вдаль круговой...

Трубы чернеют, где остров фабричный.
Шпилем высотка теснит облака.
Над колокольней кремлёвской столичной
Лучики солнца играют слегка.