Кораблик бежит по волнам

Александр Куманев 2
Бежит река неистово по склону,

Швыряя брызги к берегам

Деревья клонят к водам крону

Кораблик мчится по волнам


Отправился кораблик в путь,

Истоком был его мотив

Ему с дороги не свернуть,

Плывет, течение простив


А где то там, вдали манящей

Всё ждут кораблик до сих пор

Но водопад шумит гремящий,

О камни бросил. Приговор.