С Днём Ангела, дорогая Оленька!

Людмила Казакова Белгородская
Доченька моя любимая!
Как же я тобою дорожу!
Моя единственная и неповторимая!
Твоё я имя на устах всегда держу!

Сегодня у тебя День Ангела!
От сердца поздравляю, от души!
Я милое лицо твоё представила
И голос твой услышала в тиши…

Пусть твой Ангел-хранитель Небесный
Всегда хранит тебя и бережёт.
Желаю дней счастливых и чудесных,
И пусть всегда, во всём тебе везёт!!!

24.07.23