Дикий мед

Виталий Крекнин
Твоих век я коснусь ладонями
И на огненный водопой
Сквозь горнило святой агонии
Проведу звериной тропой.

Чтоб оставить там, за развязками,
Где огнем тишина цветет,               
Где таится истомою вязкою
Самый наидичайший мед.