Индустрия эмоций

Анна Прянникова
турнирный трек

хочется написать, что я слушаю тренды
мой репертуар сегодня из огня и виски
лишая меня территории для маневров
в кафе индустрии не говорят по-английски

хочется рассказать о бисекс парнях,
их манере кусать подушку, когда особо больно,
а им - то, что слишком манерно ругать
певичку в рерфейме
"носить" "то, что носят все" - слишком безвольно.

корябать что-нибудь о любви навскидку
как паланик о мексиканских начос,
мечтать о сексе,  как хочет социум
быть как все пока душа плачет


захлебываясь слезами, глупый ребенок
обычный сигнал индустрии эмоций,
не поп-звезда, не репер, не стоик,
меня как и всех сожрёт
маргинальный социум