Богемская Рапсодия - Bohemian Rhapsody

Эстер Гриневицкая
Неужто это жизнь? Иль плод фантазии?
Вдруг поскользнулся, но не сбежал от реальности…
Открой глаза, взгляни в небеса, увидь…
Я лишь пацан и на что мне фантазии?
Ведь как пришел я так и ушел, не взлетел, не упал
И мне не столь важно, куда подует ветер, куда…на что он мне…

Мама…я его убил, курок сейчас спустил, дух его переместил
Мама…жизнь лишь началась, но я теперь оставлю это все…
Мама…ты прости, я не желал твой плач, и если не вернусь к тебе до завтра
То живи, как живешь, все ничего уже не значит…

Поздно, и мне пора…мурашки по спине, боль сковала навсегда
Всем скажу я до свиданья, я ухожу, оставляя с правдой вас наедине
Мама, милая, я к смерти не хочу, но иногда жалею, что был рожден…

Что же я вижу - силуэт наш мелковат
Скарамуш - хитрый трус, ты фанданго нам спляшешь?
Я очень боюсь и молний, и грома…
Галилей!
Галилей!
Галилей! Иль фигаро? Вельможа он!!
Я так несчастен, нет тех, кто любит
Он так несчастен, посмотри - беден он
Вырви его с этой жуткой цепи…
Как пришел, так ушел - отпустите меня
О Боже, нет, мы не дадим уйти! Пусть идет!!
О Боже, нет, мы не дадим уйти! Пусть идет!!
Не дадим уйти! Пусть идет!
Не дадим уйти! Пусть идет!
Нет, нет, нет, нет!
О Мама Мия, Мама Мия, Мама Мия, дай уйти
Веельзевул, он, что дьявол, так и ждет меня, меня, меня…

Мне нельзя кинуть камень и плюнуть в глаза
И нельзя чувства сплавить и бросить сдыхать
О-о, детка, разве так сойдет, детка?
Как же мне уйти, как же мне отсюда уйти?

Nothing really matters, anyone can see
Nothing really matters, nothing really matters...to meee.

Anyway the wind bloows...