Тролль

Анна Прянникова
Он не пришёл из сказки он не милый ушастый друг  он завидует и строит глазки потихоньку строчит на подруг

Любит заниматься photoshop ом
жрать всю ненависть из сети
Его порадует когда с тобой опа это круче новогодних конфетти

Он лайкососит по черному
он вездесущ лижет очко
это его хобби кредо
Но по факту за копейку продаст и маму и папу и деда

Не имеет ни совести ни чести
Держит корявый нос по ветру
Он воняет как тысяча чертей
Строчит как из пушки грязные комменты

В общем личность - это неприглядная думаю каждый узнает
У каждого в жизни есть свой личный тролль
лети к ипеням мерзавец