Агрессор - Bully

Эстер Гриневицкая
На здоровье мое ты действуешь ядом
Хитрый красавец, поглощаешь взглядом
Используешь, обвиняешь, а затем отвергаешь...

Я вижу: твои глаза просят прощения
Ложью откупаясь от обольщения
Заводят меня в свой капкан
И прощаю я каждый изьян

Тебя принимаю
Любовь к тебе - моя слабость, знаю

Похоже, мазохистка я
Своим собственным губителем считаю тебя

Агрессор мой, моя любовь
Мой друг, мой хулиган, я повторяю вновь...