Невидимый портрет

Елена Макс
Я  напишу  тебя
невидимыми красками,
Оставлю
       незаконченным
                портрет...
На   полотне  пустого
места   нет,
А   кисть  ещё  не 
насладилась  ласками.

Возьму  другой,
неиспещрённый
             холст,
И  снова  кисть  его 
покроет  поцелуями  -
И   разольются
призрачными струями
Мазки   улыбок,
взглядов   и   волос...

Я   напишу   себя
невидимыми красками
И   свой   не  завершу автопортрет.
Я  потеряю  исчисленье
лет,
Пока  холсты  не 
насладятся  сказками.

Развешу все портреты
на   стене
И  буду  любоваться
их   свечением  -
И  станет  мир   их
ярким   отражением,
Все  краски выплеснув
в   себя   извне.