Недвижимость, - ея апофеоз

Эдсгер Кнут
Недвижимость, - ея апофеоз...)

=

Недвижимость, - ея апофеоз:)
Декор, колонны, портики, фронтоны...
Таков заказ, таков имперский стиль,
Пускай немного эклектично всё, но -

Здесь сознание, - воздвигло бытиё,
А бытиё, - его определило, и служба
Слуха раньше, как всегда, и то и
Сё уже опередила, и свой порядок

Тут определила, причём такой, что
Просто, - Ё моё...)

Таков и дом сей, на брегах реки:
Сознанье истекало чистым бредом,
Не хочешь говорить, ну так молчи:)
Копай канавки, - от забора до обеда.

А дом сей сер, и
Всё на полутоне.

Лишь мебель двигать, -
Боже упаси, поскольку:
Прикрывает микрофоны...+)

Эдсгер Кнут   24.07.2023 10:45