И встанет Русь

Людмила Корнаева
Я песней счастья взлетаю смело
В объятья утра, в простор зари!
И каждым вздохом дарю умело
Цветам и птицам тепло Любви.

Все краски, звуки во мне сверкают,
И в них себя растворю до дна.
В единстве с миром сомненья тают,
Живой надеждой опять полна!

И с лёгким ветром родную землю
Бужу от спячки в плену забот.
Лишь Правду всею душой приемлю –
Она опора в пути на взлёт!

Минует время пустых кумиров,
Сгорит всесильная власть Тельца!
И встанет Русь, как заря, над миром,
Наполнив Светом людей сердца.

                2023-07-24