Ведь с бывшими трудно остаться друзьями..

Сандра Бест
Глоточками счастье,
Улыбками радость,
И если кому-то не так и не эдак,
Короткое лето
Беспечно на зависть,
И мы не потонем в насущных проблемах)

Мы снова живём,
Как бы нас не любили,
Рискуем собой,
Жизнь короткая очень,
На что-то махнём,
Как бы нас ни судили,
На месте прошедшего-тоненький прочерк..

Пошлём от души
Тех,кто нас не выносит,
И это его,без сомнения,проблемы,
И как на душе у нас-
Вряд ли он спросит
У нас многоточия вместо пробелов..

Мы искренни с теми,
Кто это так ценит,
И просто молчим с игроками"от бога",
И нам наше солнце
По-прежнему светит,
И утро встречает в объятия с порога..

Останутся в сердце
Любимые нами,
И если,они полюбить не сумели,
Ведь, с бывшими трудно
Остаться друзьями,
Отпустим,простим,чтоб хотели и смели..
экспромт