Тебе

Боян Борей
Чиста, наивна, как дитя,
Границ не ведаешь и правил,
Но не жалея, не скорбя,
Тебе и душу, и себя
В залог у ног твоих оставил.
И в мире близкой нам среды
Никто тебе в укор не скажет,
Что и живёшь, и пишешь ты,
Как дух велит и Бог укажет.
              23 июля 2023