Ждёт вас страшный, неминуемый конец

Надежда Дорошук
Убивать за деньги - это стыдно!аморально, подло - нету слов, а ещё больней, когда внушают - это нужно Родине твоей…Защищают Родину по зову, зову сердца, опечаленной души, бескорыстно, искренно и честно, не жалея жизни для страны…Плачет Родина - вновь убивают.. убивают братья… и зачем? Что делить им? Нет у них расчета, нет желания…убивают, как в семнадцатом году… безутешны вдовы, жены, дети, не заменят деньги близких и родных, плачет Родина горючими слезами, сиротою стала без мужчин… вымирают люди, вымирают, гонят женщин нарожать детей, от кого теперь рожать без мужа, женщины - ведь не рожающий станок… плакать хочется  - нет ничего святого, нет ни совести у тех, кто у руля, невозможно это видеть людям - любящим и преданным стране, только слёзы не помогут людям, на могилках плачут, стонет мир, православный мир и мир народов, всех живущих, любящих свою страну… слёзы упадут не в землю, упадут на головы господ, подзабывших, что они же люди - человеки…но сердца давно их уж мертвы…почему случилось - гибнут люди, льётся кровь - ей края нет, мы кричим от боли - не убейте! Только на пороге смерть стоит с косой… чистит, чистит нашу землю от народов, от сынов, от лучших сыновей, бесполезно к совести взывать - ее давно уж нету, только в церковь ходят… но - зачем… если продали вы душу дьяволу,  отдаляется от вас навеки светлый Бог и не ждите вы пощады - будете наказаны, ждёт вас страшный, неминуемый конец…

Надежда Дорошук 24.07.23 13:16 (1933)

http://stihi.ru/2023/07/24/2846