Сакральный герой Руси Игорю Стрелкову

Татьяна Воронцова
Слишком мало сакральных героев
У Руси, чтобы их очернять!
Да и где же взять столько помоев,
Чтобы совесть и честь обливать?!

Есть в истории русской примеры
Тех людей, что нельзя подкупить,
У кого убежденья и вера
Помогают с достоинством жить.

Их не сломят ни страх, ни застенки...
Не войну они любят - борьбу...
Безразличны им чьи-то оценки,
Они правду искали в бою.

Я горжусь, что нам Бог дал героя,
Чьё бесстрашье и честь не сломить...
Врут вражины, что сгинула Троя -
Русь врагу не дано победить!

24.07.2023

21 июля в 11.30 утра был задержан в своей квартире Игорь Стрелков и доставлен в следственный изолятор. Ему вменяют ст. 282 УК (экстремизм).