965 Поэт-кардиолог - на Игорь Белкин Герой готов п

Юб Кхн
(пародия)


                Игорь Белкин пишет:
                Что - сердце? - так, отдельная деталь,
                шуруп из состоянья организма,
                гоняющего кровь из пацифизма
                в убийственную для других мораль.

"Герой готов пожертвовать собой" http://stihi.ru/2023/07/24/95 Стихи.ру 2023

Пародия

Из пацифизма сердце гонит кровь,
не знали мы, что гонят кровь шурупы,
Пусть плачут медики, узнав такую новь,
Чему ж нас обучал профессор глупый.

Зачем в мед. институт ходили мы,
шесть лет под хвост отдали псине.
Нас обучали в Вузе лучшие умы,
поэт, шутя, нас учит медицине.