Гроза, любовь, рассвет

Борис Мишурис
Сверкнула молнии стрела,
Разнесся гром,как канонада
На город опустилась мгла,
И рухнул ливень вместе с градом

А в нашей комнате тепло
С тобой мы в небесах летаем
Пусть барабанит дождь в окно
Нам дробь его не помешает

Устанет небо воду лить,
И ветер, бешенный, утихнет
Взойдет заря и солнца нить
Рассветом на востоке вспыхнет