Где-то на полях Волновахи

Сергей Ольшевский
В горле пересохло… голос дрожит… в небе раздаются выстрелы… наши пво чётко сбивают вражеские ракеты, одна из которых рухнула прямо рядом с нами… было действительно страшно…
Но артист на то и артист, чтобы ни в коем случае не показать своего волнения!
И мы постарались это сделать, как могли!

Артистам ВИА "Поющие гитары" Милене Вавиловой и Владимиру Васильеву посвящается

Не на словах непросто быть героем.
Бойцов российских тяжек ратный труд.
В минуты передышки, перед боем
"Поющие гитары" им поют!

Усталые, ходящие по краю,
Кусочек мирной жизни получив,
Солдаты, улыбаясь, подпевают,
Когда знакомый слышится мотив.

Пусть песня настроение поднимет
Всем тем, кто жизни не щадит своей.
"Поющие гитары" вместе с ними,
Они не предают своих друзей.

2023
*

От имени всего коллектива «Поющие гитары» выражаем огромную благодарность Сергею Ольшевскому за поддержку, оформленную в очень точный и красивый слог!
Спасибо, Сергей!