наш летний вечер

Лёша Фляжников
можно всегда будет летний вечер
сигареты-вино
ты идешь навстречу
всем вокруг все равно
а мы так беспечны
ходим в театры-кино
и прощания вечны
находясь в ожидании
долгожданной встречи
я тебя обниму
чтобы ты была моей
а не чей-то

21.07.23