Силам Света и Добра!

Валя Наумова
Прищемите злые языки
Тем, кто всюду воду баламутят,
И, свои развесив ярлыки
Ложных сплетен, чьи-то судьбы губят...

От досады, зависти пыхтя,
Добрым людям не дают проходу -
От бессилья, немощи кряхтя,
Злятся на людей и на погоду.

Силы Света, Мира и Добра,
Этот беспредел остановите -
Тех, кто встал не с той ноги с утра,
От беды подальше уведите.

Жизнь нам не для этого дана,
Чтобы языками жалить злыми...
Истина у нас, у всех одна -
Добрыми людьми быть и простыми!

          24 июля 2023 год.

не забывайте, что злые мысли и сплетни укорачивают жизнь и ухудшают здоровье.