***

Наталья Морачева
Оглянулась назад. Показалось,
Что смотрю с интересом кино,
Будто всё то, что в жизни случалось, -
Не со мной, не со  мной, не со мной...

Жалко только, что под звездопадом
счастья или средь трудного дня
Тебе хочется чувствовать рядом
Не меня, не меня, не меня.