Не тянитесь к людям

Лидия Невская Сызрань
Не тянитесь к людям,
Не ловите ветер.
Всё равно не будет
Счастья вам на свете,

Если жить для чуда,
Ради сказки, лести.
Счастье не посуда,
Не сложить всё вместе.

Счастье — это утро
Где-то в Петергофе,
Сахарная пудра
На Шарлотке к кофе.

Человек любимый,
Никого чужого.
Счастье — это мило
Сказанное слово.

А ловить удачу,
Угождать иному,
Получить на сдачу
Похвалы истому,

Этого не надо.
Вдохновенным душам.
Песня нам в награду
И стихи послушай.