Параллели

Елена Синецкая
Мы с тобою в разных параллелях,
Притяжением земли встречаемся во снах,
В ожидании прикосновений,
Вкуса сладости и мяты на губах.

Знаешь, иногда пронзают стрелы,
Бьет, как током свыше, эндорфин,
Я любил, что окна запотели,
Чувства ведь лекарства от вакцин.

Децибел сознание поднимает,
И кружится легкость бытия,
Только расстояние не прощает,
Льется колея вранья.

Я хотел быть вместе на рассвете,
За городом за руку гулять,
С нашими детьми на парапете,
Чудные места,поляны посещать.

Но любовь невинная зараза,
Протекает так,что через край,
От тебя услышал три отказа,
Ну четвертый хоть пообещай.

Мы с тобою в разных параллелях,
Марс Венеру не поймет никак,
Днем и ночью жду прикосновений,
Притяжением душ встречаемся во снах.