Люблю тебя! Посвящение дочери

Екатерина Демидова 1
Люблю я жизнь, люблю я свет,
Люблю я каждое мгновенье.
Люблю закат, люблю рассвет,
Люблю я ветра дуновенье.
Люблю печаль и на щеке, вдруг, тихую слезу.
Люблю морщинки возле глаз, от радости и смеха.
Люблю когда, вдруг, танцевать хочу,
Ничто не сможет стать помехой.
Люблю по лужам босиком, росистой мураве.
Люблю я с эхом петь в горах и думать о судьбе.
Люблю я моря красоту, которой равных нет.
Все для тебя я соберу в прекраснейший букет.
Я напою любовью жизнь и подарю тебе.
Возьми ее, не потеряй в толпе людских забот.
Пусть мир наполнится добром, пусть свет  твоей судьбы
Не меркнет и хранит тебя от всех мирских невзгод!
17.07.2023