Безумный Макс

Нина Бекетова 2
Брутальный ты мой незнакомец,
Твой облик – он неповторим
Неподражаем ты и скромен,
Красавчик, ты неотразим.

Предел желаний ты для многих
Лишь для меня безумный Макс,
Пока у них пылают щеки
У нас с тобой крутой релакс.

Безумный Макс, ты самый классный
Мне очень здорово с тобой
И на душе мне так прекрасно,
И ты теперь мне не чужой.


Хочу с тобой я на край света
Неотразимый мой герой
Там, где закаты и рассветы,
Где ждет нас там морской прибой.

24.07.2023г.