Середина лета, погода дурацкая...

Катаринка Соколова
Середина лета, погода дурацкая,
Кажется, осень уже за окном
Мажет всё желто-алыми красками,
Всех загоняя погреться в дом.

Дождь заливает мечты и стремления,
Хочется чаю и что-то успеть,
Теплится где-то в душе вдохновение,
Дождь не мешает же мне просто спеть?

Хоть не зима за окном, уже радует,
С осенью лето порой в чехарде,
Что ж. Не получится что-то загадывать.
Тропки нет-мостики строим везде...