Я мысленно шлю

Наташа Васильева Всегда
Я шлю тебе письма,
Но ты не ответишь.
Ты их не прочтёшь,
Просто их не заметишь.
В моих бесконечных
мольбах и угрозах
Сочтёшь эти письма
Бездарною прозой.

Так Северный фьорд
Врезается в душу.
Так бешеный норд
Жуткий холод обрушив.
Пронзает до боли
Внутри и снаружи.
И вновь я бреду
Вдоль залива по суше.

И хмурые скалы
угрюмо встречают
И громкие чайки
На волнах качают
Свои безупречные
Белые фраки
Что к ночи сереют
Пропав в полумраке

Я кутаюсь в мыслях
Пытаясь согреться
Но холод во мне
Он проник в моё сердце.
Я мысленно шлю
то мольбы, то угрозы
И пью кальвадос
Согревает неврозы.

Я маленький Кай
Я пишу слово вечность
И в сердце моём
Любовь бесконечна