В зелёном сне

Виталий Кирпатовский
ЗЕЛЁНЫЙ СОН
Виталий Кирпатовский
…………..М.Г.
 
Печаль притихшая не зла.
Звеня запущена стрела,
Пронзит раскрытые крыла –
И упокоены дела.

Кипучей жизни стынет день.
Одолевает  тело лень.
Усталый Леший сел на пень.
Растёт  таинств лесная тень.

Последний луч прильнул к Земле.
Застыло время в тишине.
И Зов забрезжил в вышине –
Иду к тебе в зелёном сне!