Не оставляя шанса

Латынцев Евгений Геннадьевич
Кульбиты собственного сознания,
Разумному не оставляя шанса.
То вверх, то вниз, без попадания,
Я подражатель декаданса.
Не пью, не ем, не курю, не сплю...
Сколько ещё будет этих "не"
Нет, не пугайся, не тороплю
Этот бардак лишь в моей голове.
Из твоего, непрочтённого мной,
Сложи смс, чтобы смог задержаться
Почти убеждён- не дружу с головой,
Разумному не оставляя шанса...