Поздняя любовь

Елена Синецкая
Когда накрыла поздняя любовь,
И веет ветром Из лесу прохладой,
Я губ коснусь и поцелую вновь,
Всего испачкав яркою помадой.

Диаметрально все и возраст и фигура,
Когда синхронность ощущаешь душ,
Впервые встретила такую вот натуру,
Как будто в жизни выиграв свой куш.

Я помню смех, он озорной,как у мальчишки,
И ямочка над правою щекой,
Теперь надолго нет здесь места,
На прощание по английски,
На корабле судьбы ты рулевой.

Теперь я в твоей власти без откатов,
И буду нежность нашу я беречь,
Мы рядом вместе от рассветов до закатов,
Как в юности,где каждый день ждешь встреч.

Когда накрыла поздняя любовь,
Уже не до истерик и припадков,
Врываюсь с жаждой я в объятия вновь и вновь,
И с жадностью ловлю минутные остатки.

Внутри вся суть и сущность всколыхнулась,
Трепещет так ,что ни работать ,ни зевать,
Одним мгновением жизнь перевернулась,
Ценить,дышать, в единстве засыпать.