Дары Волхвов Триолет

Лейба Тигров
ДАРЫ ВОЛХВОВ ТРИОЛЕТ

Восемь строк,первая начинает три куплета
вторая и восьмая повторяются.




Рецензия на «Христова Прекрасная ночь. Триолет» (Анастасия Малиновская)

Волхвы грядущие с дарами,
Ожидая часа Рождества,
Спасение всех не за горами,
Волхвы грядущие с дарами,
Встречает с распростертыми руками,
Плотник что на пике торжества,
Волхвы грядущие с дарами,
Ожидая часа Рождества.