Человек собирал камни...

Виктория Жданова Фалеева
Человек собирал камни
Строил из них башню
Высокую и прекрасную
Камни заканчивались
Человек
Снова и снова
Собирал камни
Строил башню
Все выше и выше
Когда
Камней совсем не осталось
Когда
Башня пронизала облака
Человек поднялся
На самый верх
Оглядел дело рук своих
И
Спрыгнул
Вниз
Нет
Не воспарил
Нет
Крылья не выросли
Нет
Ангел не подхватил
Упал и разбился
Насмерть
Как и должно было быть
Как он и хотел
Наверняка.