Лето каплей медовой...

Наталья Банькова
Лето каплей медовой стекает невидимо,
Тает,
Лёгким облаком в небе торопится и
Улетает.
И на ниточке ветра прохладою утра
Струится,
И опять небо звёздное манит,а ночью
Не спится.
И так ласково,нежно,тепло обнимает,
Как будто,
Что-то хочет сказать,доверяя мне тайну,
Как другу.
Неоткрытой страницей,ещё не прочитанной
Строчкой,
Шепчет снова тихонько в ночи мне слова
И пророчит.
Открывает легко все преграды в душе
И на сердце,
Через край проливается солнечным
Утренним светом,
И так хочется,чтобы оно без конца
Продолжалось,
Всё сияло,цвело,никогда,никогда
Не кончалось.