Сегодня мы с тобой большие...

Сорокин Роман
Сегодня мы с тобой большие, а завтра кончится борьба.
Нас ждёт провинция России и скандинавская ходьба.
Нам хватит в жизни звёзд и терний. Мы через них придём туда,
Где моцион ежевечерний и минеральная вода.
Здоровый дух в здоровом теле отгонит злую скуку прочь
И мы по разные постели уйдём не спать в глухую ночь.
Под утро что-нибудь приснится: то неизвестная река,
То облака Аустерлица, то над Россией облака.
На завтрак будем из бокалов пить молоко и тишину.
Для счастья нужно очень мало — всего лишь выиграть войну.
Всего лишь выстоять у края и стать сильнее вопреки.
А там уже "не надо рая" — верните домик у реки.
И будем праздные беседы вести в ухоженном саду,
Ну и, конечно, День Победы два раза праздновать в году.

24.07.23