Творец

Елена Синецкая
Король на небе,не шути,
Мы все твои отчасти дети,
Кому то ты кладешь в карман медаль,
Кого то убиваешь на рассвете.

Как ты играешь там и кто тебя учил,
Так произвольно расставлять фигуры?
Не жаль тебе невинные сердца,
И слезы матерей ,отцов натуры?

Не играй ты с нами , мы живые,
Не шути внезапно с подтишка,
Подари калейдоскоп из счастья,
Разноцветных стекол два мешка.

Соберем красивые узоры,
И порадуем родных,друзей вокруг,
Ну,довольно сброшенных несчастий,
Разверни нам радугу заслуг.

Столько прожито и столько пережито,
Осознали все,задвинули грехи,
Скинь любви в ладони,
Дай пожить нам,чтоб писать картины и стихи.

Чтоб друг другом вдоволь наслаждаться,
И прильнув,касаться в такт,
В поцелуе долгом ,чтоб сливаться,
Пусть нам повезет в сто крат!

Не играй ты с нами,мы живые,
Сбереги детей своих вовек!
На коленях пред тобой предстанем,
Путь с достоинством пройдем,
Аз есмь-человек!!