Разница во времени

Ирина Скрипко
Ты всегда впереди и чуть выше,
Мне тебя не догнать, не взлететь,
Ты гуляешь по солнечной крыше,
Солнце плавит июльскую медь.
У меня же глубокая полночь,
Наши стрелки часов не в ладу,
Мне надеяться поздно на помощь,
Убегай, я тебя не держу.
Улетай в вдохновенные выси,
Что так манят своей глубиной,
Буду трепетно ждать я на крыше,
Тот порог преступив временной.