Мир рисует нас чёрными красками...

Павел Петрович Задорожный
Мир рисует нас чёрными красками,
Где нет изящных просветов,
Все шагаем, натянув лживые маски,
Только сон лишь явь до рассвета.

Все молчим, чего-то боимся,
То стеснения рвет наши души,
Все шагаем, к чему-то стремимся...
Только врядли кому-то это нужно.

Терпим боль, ненавидим друг друга,
Самолюбие, эгоизм лишь в глазах,
Изнутри себя мы губим,
Друг друга готовы предать.

Наша жизнь эгоизм и наглость,
Лишь бы что-то себе урвать,
Справедливости нет.Есть только слабость,
Мы забыли... Привыкли лишь лгать.

Мир рисует нас чёрными красками,
Где нет изящных просветов,
Все шагаем, натянув лживые маски,
Только сон лишь явь до рассвета....

24 июля 2023 год.