***

Незабытое Лето
Я не нужна ему.И он не нужен мне.
Я позвоню-он нагло сбросит.
Он позвонит: «Чего тебе?»
«А я приехал,просто,в гости»
Я открываю дверь.Стоит-
В глазах у нас пустые дали.
Здесь безразличие летит,
В который раз себе соврали.
Но может я придумала себе,
Мол он он чувствах сообщит.
А может не нужна ему.И он не нужен мне.
Но вот опять он мне звонит