У санскрита. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

От кошек шок, и от дев без ума…
А лом суда Вед - у санскрита. 
Самок обними, а кармы мрак - сама
Сиди, а? Лев самУ - сам, ас он! Открыто

«Тырк!» он: О, сама с ума свела…   
Иди сам, а? - с кармы мрака и мин - боком!
А сатир «кс!» - на суде:  в аду - смола!
А музе б - Вед! То и кошке - шок-то.

24.07.2023