История с грядки

Степанова Елена Анатольевна
Жук с душой сказал Редиске:
- Вид у вас, как у артистки!
Очень ладная фигура!
А какая шевелюра!
Вы, Редиска, нет сомнений,
Съели много удобрений!

У Редиски сердце сжалось:
- От природы всё досталось!