Праздник семьи

Александр Беличенко
Семьёю сильна наша Русь!
Растят в Ней к труду и защите -
Герои тогда знамениты,
Когда от корней к славе путь!

Семье даден праздник зари -
Июль: с ромашки цветением
В сердцах растёт предпочтение
Семейной и верной любви!

Букетик цветов полевых
Собрал я для жёнушки милой
Среди колосящейся нивы...
Все символы там - для двоих:
В расцвете ромашка любви,
Возникла в засеянным поле,
Ей рады любимые, двое,
Их дети - цветка лепестки.

Ток нежности есть от Семьи,
Как венчика белой ромашки,
Где поросль детишек домашних...
Вовек эту нежность храни!

8 июля 2023 г.
Санаторий "Городецкий",
Нижегородщина