Засохла кровь на свежих ранах...

Катаринка Соколова
Засохла кровь на свежих ранах.
Не стоит плакать-боль-ответ,
Я просто к цели шла тараном,
Секунды на раздумья нет,

И за упорство мне-награда,
И душу греет аромат...
Собрать крыжовник было надо,
Чтоб не осыпался он, гад.