Ждёт мама сына

Роза Эйдельман
Ждёт мама сына , а он на войне,
Господи, милый, не снится ли мне,
Годы прошли , но никто не забыт,
Войны прошли и опять страшный крик.

Господи, милый, за что и когда
Снова, опять нас постигла беда,
Дети, старушки, под домом лежат,
Дети не дышат, а бомбы летят.

Город, что в юности был мне родным,
Стал искалеченным, стал мне чужим,
Нет там деревьев, сирень вся сгорела,
Дом не узнать, и сгорели качели.

Как нам, Всевышний,скажи, подскажи,
Жить без войны и не слышать беды,
Как нам спасти от войны всех детей,
Всевышний , услышь нас , любовью согрей.

картина автора