А я не верю

Станислав Пенявский
А я не верю, что ты ушла на вечно!
Мне кажется, что ты вот-вот придёшь.
Меня оставить ведь так бесчеловечно,
Я жду тебя, а вдруг да и зайдёшь.
И скажешь мне-Нукак ты тут, любимый,
Скучаешь ты наверно без меня?
А я в Раю, Рай так неповторимый,
Там нет ни боли, горя. Жду тебя!

Мне прошлым жить ужасно больно,
А в настоящем мне ещё больней.
Сначала начинать довольно поздно,
И не забыть тех прожитых  мне дней.
Мне так тебя, родная не хватает.
Никто тебя не в силах заменить.
Что будет дальше Бог один лишь знает.
Гадать не буду, буду просто жить.