Хагги Вагги

Рик Далтон
Хагги Вагги в обед не спит,
Хагги Вагги криком кричит,
Буги-вуги танцует он,
На танцполе когда влюблён,
Зубы острые в два ряда,
Он кусается иногда!
Хагги Вагги - треугольная голова,
Так зовёт его босоногая детвора,
Хагги Вагги бегает по Земле,
И кричит неистово:
"Оле, Оле",
К Кисси Мисси прыгает он в кровать,
Потому что ночью хочется обнимать,
Время быстро тикает,
День за днём,
Хагги Вагги знает что все помрём.



24/07/2023