Размышления. Людмила Хомякова

Людмила Хомякова
Время летит,как птица, люди бегут ему вслед,
Кто-то за ним успевает, а  кто-то нет,
Мир постоянно меняется, краски меняют свой цвет,
Кто-то их различает, а кто-то нет.

Чувства рождаются часто, всем источая свой блеск,
Кто-то на них отвечает, а кто-то нет,
Люди  друг с другом встречаются, душой раскрываясь в ответ,
Кто-то любить пытается. а кто-то нет.

Кто-то руку протягивает, веря, что в нужный момент,
Кто-то ее пожимает, а кто-то нет,
Часто мы улыбаемся. пытаясь душой отогреть,
Кто-то тепло принимает. а кто-то нет.

В жизни все так получается, что делаем часто в ответ,
Кому-то это понятно, но большинству - таки нет...

06.06.2023.
Рига.