Невольные решения

Леонид Вересов
Из пустых, беззаботных ироний
Мы создали своё бытиё.
В нём вполне благоденствуем вроде,
Хотя кружит забот вороньё.

Через страх неудач в вектор счастья,
Вечно быть невозможно тоске.
Притираются разные части,
Чтобы в целом работать куске.

В этом явь, компромисса движенье.
Вечно наше стремленье вперёд.
У кого - то от резвости жженье.
Кто - то в принципе не устаёт.

И невольные наши решенья
Подкрепляет усталость в пути.
Но мечты, что казалися тенью
Наяву могут произойти.